Подари мне частичку души
Даже если она не свободна.
Для меня уголок отыщи...
Хотя это, увы, невозможно.
Ведь на два сердце не разделить,
Потому, что не делится счастье.
А душа так способна любить...
И её не разделишь на части.
" Подари мне частичку души"-
Это я помечтала немного.
Третий должен, конечно, уйти.
И решения нет здесь другого.
Свидетельство о публикации №109020702226