Благородный предатель
уже не буду
Претендовать на честь и
на прощенье,
Мой бедный бог предательства –
Иуда, -
Сам указал на неизбежность
мщенья, -
С тех пор
еще качаются осины
В испуге вечном трепеща
листвою…
Я верность чту как недостаток
псиный,
Но никого не позову с собою.
И никому
вовек
не пожелаю
Отдать друзей - за жизнь иль
за монеты,
И сам себя
навек
лишая рая,
Я темноту не называю
светом.
Я понесу в душе
измены жало,
хотя
лишь
мерой воздавал за меру,-
ведь от греха меня
не удержала
ниспосланная свыше
в Бога
вера.
Свидетельство о публикации №109020702202
очень !!!!
очень !!!!!
очень понравилось !!!
Инстинкт 10.02.2009 00:32 Заявить о нарушении
С теплом
Елена Анирусс 16.02.2009 12:50 Заявить о нарушении