Марсель
длинноносых кораблей
криков черных пеликанов
и покрытых мхом камней
голых негров- альбиносов
пьюих радужный кисель
и пернатых кровососов
атакующих Марсель
ты давно уже не видел
пуст как ноль догробный мир
нет следов проклятых мидий
бродит грустно старый Лир
великанов- альбиносов
и поющих вслух камней
глупых негров кровососов
покидающих Марсель
Ты давно уже не видел
путь лежит в загробный мир
всех , кого ты ненавидел
охраняет старый Лир
Свидетельство о публикации №109020702201