Пессимистки

Однажды мы с тобой
                Марианна Эн http://www.stihi.ru/2009/01/04/4489
«Прощай, любовь моя,
Прощай, мой дивный сон,
Под звуки хрусталя,
Бокалов перезвон.
   Как тонкая Луна
На небе за окном,
Так манит тот обман,
Где я и ты вдвоем.
   Я красками мечты
Рисую силуэт,
Рождаются черты,
Во мне которых нет.
   Однажды мной другой
Ты будешь обретен,
Однажды мы с тобой
Любовь свою найдем».
06.02.2009 23:12
                Фёдоров Рафаил. 07.02.2009 0:17
Всё ж, я сподобился! О, Марианна, ведь добрался и до вас!
Но то, что расскажу сейчас…
Сподвиг ваш опус.
Так, негаданно. Нежданно.
И самому мне как-то странно.
   Иль где-то я читал. Или в кино
Смотрел? Моё то сочинение. Оно…
Да, и меня чуток развеселило.
Коль буду понят вами – это мило!
  Но ситуация, скажу вам: не нова.
   Вся жизнь ведь наша такова!
                Итак:
Не странно-ли! Хотел одно. Получил – совершенно другое. (Это я про рецензию). По большому счёту: тема присутствует. Но, опять же, не всяк меня поймёт!
============\/============

         ПЕССИМИСТКИ.
Обман манил. Навязчива идея.
На кухне тёща со свекровью. Та затея
Настолько завладела ими. Не вздохнуть!
Пытались те, друг дружке суть…
   Всю суть момента донести.
«А, вы, вот, давеча, внести
Остаточек хотели. Долг за вами.
Оплачены и кольца были нами.
   И стол, почти, что весь мы оплатили.
Да, и квартиру мы купили.
Выходит так, что мой зятёк…
Ну, опосля развода, без порток
   Останется. Свекрови тёща говорила.
Свекровь пока молчала. Лишь ловила
Ртом воздух. И обрывки фраз.
Такой вот разговор, подчас
   Случается. А гости «ГОРЬКО!» молодым кричали!
На кухне склок не замечали.
И молодые во красе цвели
За свадебным столом. Мели
   Свекровь и тёща лишь! Еще не нажитое, уж делили!
Такие мысли, Марианна, почему-то
В мой воспалённый мозг приплыли.
Знать, надо было то, кому-то!
============\/=============

Надо ж было теткам чем-то интересным заняться сообразно их пристрастиям:)))))))))
Марианна Эн   08.02.2009 16:33   


Рецензии
Надо ж было теткам чем-то интересным заняться сообразно их пристрастиям:)))))))))

Марианна Эн   08.02.2009 16:33     Заявить о нарушении