Мальфар
кошмарные дома.
В них людей нагнали
мысли-холода.
Между них рассвету
не расправить крыл.
Ну по что восстали
вы из-под зимы?
Да по что ворочали
в катакомбах сны?
Запивали краской –
белые цветы.
Отворите окна,
прокляните место!
Слышите? Как небу
Душно!
Мало!
Тесно!
Треснет, и завалит
все дома к чертям!
Небеса трещали.
Осыпались дали.
Клочьями.
Горстями.
Все границы сдали.
Сколько горизонтов
для моей любви!
Крыльями рассвета
пеленался дол.
Звезды расплетали
худшее из зол.
На пути ворчали,
без дела,
кирпичи.
Свидетельство о публикации №109020702183