Азаров - Арлазаров Свобода слова на Intere 6 февр

Азаров прям как Арлазаров!
Он так к конкретике привык,
Что бабу пригласил из зала,
(У юмориста был "Му-зз-ык!")
Врагам он не оставил шансов
И огласив бюджет страны...
-Мадам! Вот вы -министр финансов!
И в арифметике сильны!
Так разделите на двенадцать
Всю сумму, что известна нам!-
Мадам: "-Нуу где-то трица... - двадцать!"
-И отнимите пару рам!
На рампу пару, пару в рампу!
Двенадцать кинем в квадратА!-...
Даже баран на эту рамку
Сменил бы новые врата.
Всё так доходчиво и ясно!
Поймет и город, и село!
Финансы не поют романсы!
А брейк танцуют веселО!


Рецензии
Глубоко и разумно. Понравилось.

Дочь Земли   22.03.2009 10:51     Заявить о нарушении