Свадебный юмор

У роскошного стола
Вечер коротаем.
В церкви бьют  колокола,
Свадебку гуляем.

Не по Богу бьют, по меди
Мы же пьём и пляшем.
Водку выпили соседи
За здоровье наше.

Подошёл жених к невесте
Меж собой кукуют.
Даже куры на насесте
С петухом флиртуют.

Ночь в разгаре, морит сон.
Настроение дачное.
На кровать ложусь, пардон!
Рядом с новобрачными.


Рецензии