***

Ты позвонил - и буря стихла,
За горизонт ушел буран
Все ожило, а я погибла -
Ты снова добрый, без изъян.

Нет даже маленькой запинки
Нет капли дегтя в бочке меда
Я вытираю пыль с пластинки,
Мой друг, в любое время года!

14.01.2009


Рецензии