Забиться в угол...

Забиться в угол,
Накрыться коробкой,
Чтоб не нашли.
Снежные водители
Под воду ушли.
Мормышка из бумаги
Вплывает в глубину,
Гробницы, саркофаги,
Схороните одну.
А небо закрылось!
Пусто теперь без него.
Кто-то зловредный
Снова по кругу бегом.

Январь 09


Рецензии