Женщина получает взбучку

 В небе звезды  не блещут,
Луна зашла за тучку
И дождь с градом хлещут,
Женщина получает взбучку.

Эту картинку
Неприятно созерцать,
Как сутенер взбучил Нинку
В назидание,не скрывать...

Нинке кормить двух деток,
Мужа, калекой стал в Чечне,
Что случилось? Его предок,
Генерал,пал в Афгане
На войне.

Одни воюют за страну:
Погибают или уже калеки,
Иные имеют все и мать свою,
За кордоном от войны,
Скрываются их дети.


Рецензии
Сколько сумбура.
К чему, так и не поняла.
Светлана.

Счастье Жить   07.02.2009 11:46     Заявить о нарушении
Счастье жить! Слава Богу, что Вас это не коснулось вжизни и поэтому Вы жизни не знаете.
С уважением

Анатолий Травкин   07.02.2009 11:52   Заявить о нарушении