вина кувшин

           Вина кувшин.

Закат ничто Восход ничто
Ничто звезд яркое мерцанье
Твоих объятий божество
Затмило нити мирозданья

Ты меня нежностью своей
К воротам райским провела
Я обо всем с тобой забыл
Но есть еще вина кувшин.


P.S.
 


Рецензии