Святой Дьвол

Ты, демон, мне крылья дал.
Ты самый нежный черт на свете.
Зажег огонь – и нимб мой засиял.
Святой чертенок он, поверьте.
С тобой не страшен этот холод,
С тобой не страшно жить, любимый.
Ты так умен, хотя так молод..
Ты смел и строг, такой красивый.
Ты показал, что значит страсть,
Ты показал, что значит взрыв.
Кометой я к тебе неслась,
Про все опасности забыв.

С тобой коснулась неба я
И целовала радуги ладони.
Ты верой бережно вошла
Во тьму моих обид и боли..

Ты научила верить чуду…
Дышать и видеть научила.
С тобой одной всегда я буду,
Ведь крылья ты мне подарила.

Святой мой Дьявол, молитва и проклятье…
Награда, карма, подарок мой и грех…
Одела подвенечное я платье…
И в ад спустилась я к тебе…

7-02-09


Рецензии