Огонь любви 2009

Любовь - наслаждение или напасть?
Так не хотелось бы упасть
В огонь, успевший мигом разгореться,
Обжечься в нем или согреться...

Над нами - слабыми - имеет власть,
В ней горечь и, конечно, сласть.
И мы летим, как мотыльки,
На безобидные такие огоньки...

Боимся, не хотим совсем пропасть,
Но все сомненья стерла страсть -
Нам на огонь манящий суждено лететь,
Любовью насладиться и сгореть...


Рецензии