вдохновение

          Вдохновение.

Ты прошла передо мной яркими цветами
Я пал ниц перед тобой белыми  листами
Ты взглянула на меня синевой бездонной
Я воздвигну ныне храм
                солнцу  посвященный.


P.S.


Рецензии