С Днём Рождения!
Ксении Герчик
Природа, наградив тебя сполна,
непостижимой красотой, и мудростью, в придачу
сердце пылкое тебе дала,
которое в век прогрессивный очень много значит!
Друзей не оставляешь ты в беде,
придя на помощь в час дождливый, пасмурный, ненастный!
Как много я хочу сказать тебе,
что в этой жизни над своей судьбою мы не властны!
Всё только начинается, поверь!
Тобой ещё не пройдена широкая дорога!
Смотри, перед тобой открыта дверь,
ты загляни, быть может, ждёт тебя давно там кто-то?
Пророчество моё всегда просто!
Тебе желаю счастья океан и встреч нежданных!
Всего добиться! Знаю, суждено
вкушать из кубка радостей всегда и постоянно!
Свидетельство о публикации №109020702005
Спасибо еще раз, мне очень приятно получить такое поздравление!!!!!!!!
Мой низкий поклон))))))))))))))
Ксения Герчик 14.02.2009 05:51 Заявить о нарушении
Анна Рычкова 15.02.2009 19:52 Заявить о нарушении