Не найти

Я выбираю тактику, проверяю пульс.
Опять ищу тебя в толпе и не найти боюсь.
И всех не встречей диалоги
Ты сам прочтешь в разделе "Блоги",
Пойми, что письма ждут ответа,
Хотя б банального привета.

Оптимистично, весело начнется день.
Лишь уходящей юности тоскует тень.
Не стала целым половина,
Лишь дней рождений гнет рутина,
Пойми, что очень трудно верить,
Ведь расстояние до встречи не измерить.


Рецензии