Прощай, Татьяна

Прощай же девушка Татьяна
Тебя запомню навсегда,
Ты не сошла со строк романа,
Но для меня ты как звезда

Твоя улыбка покоряет,
Твои слова всегда ясны,
Твой взгляд меня не оставляет,
Твой запах-аромат весны

Твоя фигура филигранна,
Не знаю кто тебя воял,
Ты велика и многогранна
Как драгоценнейший кристалл

Ты весела и артистична
С тобой общаться мне легко,
Ведь мне ты просто симпатична
А остальное-всё равно

Твоим рукам подвластно чудо
Ты знаешь как им управлять,
И не понять простому люду
Как ты умеешь исцелять

Твоя походка энергична,
Твои решения тверды,
Умеешь мыслить ты логично,
Не нарушая красоты

Я был знаком с тобой не долго,
И мне конечно повезло,
Ты как наплечная наколка
В меня проникла глубоко.

03.03.2006


Рецензии