Про...
И любишь ты Дио только
Ты просто сама сатана
Меня искушаешь столько
Смеёшься ты громко очень
И ходишь вся в чёрном, в металле
Уничтожить попсу ты хочешь
Блондинки тебя достали
Ну правильно! Так им и надо!
Скорей возьми ножик Алисы
Убей их, и будет наградой
К Дио проход за кулисы
Я знаю, ты будешь рада
Увидеть его опять
Но не забывай, что надо
<...>
06 (Часть стиха утеряна, там было что-то про то, что не стоит забывать своих друзей. )
Свидетельство о публикации №109020700191