На полпути

К вершинам рвусь,
А годы - вниз...
И жизнь как гусь,
С неё - вода,
Но никогда
Я не сорвусь,
Я в май лечу!
И пусть во сне
К весне, но в высь,
Пронзая грусть
И холода.

Весна, ты здесь,
В моих краях!
И я, как есть,
К тебе сойду,
Чтоб жить в саду
И веру несть:
Любовь моя
Как песнь на "бис"!
А криз - пустяк,
Ведь я и честь
С собой в ладу.

Найду свой крест
И мир благой,
Свой Эверест.
Есть в годы пик
И светлый миг,
И благовест...
Прекрасен май,
Окрест в цветах,
Но страх упасть
У этих мест
Во мне велик.


Рецензии
Вы павы! Это наша жизнь. Спасибо.

Андрей Болоткин   28.04.2016 15:54     Заявить о нарушении
Андрей, Вам спасибо за отклик!
С признательностью, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   28.04.2016 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.