Хочется в тебе раствориться
Рядом с тобой проснуться ,
Что же со мной творится ?
Как мне в тебя окунуться ?
Хочется просто обняться ,
И заглянуть в твою душу ,
Ночью в тебе затеряться ,
Из океана на сушу .
Хочется быть с тобой рядом ,
Чувства любви не смущаться ,
С нежным и трепетным взглядом ,
До встречи опять прощаться .
Хочется в тебе раствориться ,
Может меня ты погубишь ?
Сердце заставишь биться ,
Как мне узнать , что ты любишь ?
07.02.2009 Наташа М.
Свидетельство о публикации №109020701791
Воедино душам слиться,
Друг во друге раствориться,
Не смущаться и любить, -
Только так и стоит жить…
С теплом. Виталий.
Виталий Омельченко 08.02.2009 22:35 Заявить о нарушении