***

И кто сопоставит отсутствие мыслей с присутствием света и радости,
С мечтами о вкусной еде в дорогом ресторане.
Тому я сочувствую сильно и с завистью...
Того ненавижу за обретенное знание...
Сегодня чуть ниже пояса я растение,
Желанием жить не понятно как полное
Сегодня я чья то мысль.чье то творение,
А завтра - море,великое и спокойное.

Желание сравнивать свое состояние с отзвуком чьих то песен,
Желание делать из себя вселенную...
По мне так оно интересное,
Интересней чем петь колыбельную
Прошлым разлукам,своей девичьей памяти.
Краскам и разным словам на заборах.
Мы все,дети одной матери...
Мы все купаемся в своих заботах..

И чтобы летать не применно нужно иметь разрешение.
Собою составленое,себе и прочитанное.
 Нужно иметь свое нелогичное мнение
На плоскость приросшей маски набитое.
Отправить себя в дорогу за праздником
Представить себя драконом вольным.
Дать себе волю побыть проказником.
Побыть хоть полдня довольным...


Рецензии