День выпускников

Сегодня праздник - встреча в школе,
Приходят однокласники встречаться.
Идут девчёнки, пацаны по доброй воле,
Кто заставлял нас раньше расставаться?

Кого-то жёны и мужья не отпускали,
А у кого-то дети уже малые родились,
Об этом мы друг с другом вспоминали,
Теперь же наши встречи возродились.

Но был костяк, встречались ежегодно,
Из класса десять - двадцать человек,
Из смежных классов были кто угодно,
Встречали вместе мы и Новый век.

Сейчас смешались все три класса,
Теперь уж не упомнишь кто в каком.
Вот только "А", как основная масса,
Всей школе был всегда знакОм.

          07.02.2009г.  10:32


Рецензии