Есть народ Русский, Совесть, и Честь!

Вижу скорбь на женских плечах,
Пред иконой стоит наклонившись…
И огонь, что зажгла на свечах,
Светит в храме, на лик отразившись!

Она верит в спасенье Креста,
Не взирая на грубость гонений.
Вера наша в Иисуса Христа,
Не должна вызывать вновь сомнений!

Хватит уж извращения лет,
Когда «дух коммунизма» лишь был…
Кумача только знали мы цвет,
Каждый в сердце с предательством жил!

Ну, а коли прожил, как иуда,
Предал Веру, Царя и Отца…
Так какое же может быть чудо?
Если нет веры в силу Творца!

Брось свои извращенья, причуды,
И скорее во храм возвратись…
Не смогли обмануть, чтоб иуды,
Зажги свечку - крестясь, помолись!

Ведь с молитвой душа вновь проснется,
Православный! Как жил без Креста?
А, что если небес нить порвется…
От предателей в вере Христа?

Будет мгла опять над страной,
Красный цвет, словно кровь все затмит.
Мы ведь жили уж век с сатаной,
А теперь вот возврат предстоит!

Предстоит он для каждого в том,
Чтоб зажечь в душе радостный свет.
Чтобы вера пришла в каждый дом,
Не на день, а на множество лет!

Вот и я пришел в храм ко Христу,
Чтоб молитву Ему вознести…
Приложившись к Святому Кресту,
Губы шепчут: «Иисусе, прости!»

Впереди вижу в множестве плечи,
Пред иконой стоит человек…
Зажгли мы Православия свечи,
И придет вера в души навек!

Целый век мы в потемках блуждали,
Но теперь возрождение есть…
Ведь Россию не всю расстреляли,
Есть народ Русский, Совесть, и Честь!

Что ж… давай же - зажги свои свечи,
И поставь во спасенье души…
Прошлый век нас и так искалечил,
Так, что в храм поскорей поспеши!

Мы стоим теперь, как на пороге,
Пришли души во храмах спасать…
В трудный час – вспоминаем о Боге,
И идем к алтарю Свет познать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.