У диких домашних хозяек кустистые брови!
У диких домашних хозяек кустистые брови!
Пинцетом, клещами и скальпелем их не возьмёшь -
Зато под бровями красивые очи коровьи
(На што и купился, дурак, а теперь хоть беги).
Моя Клеопатра с бровями совсем не имела
В виду хоть раз в месяц махровую пыль вытирать -
Она пишет диссер, до прочего нету ей дела
(А я всухомятку питаюсь и вовсе иссох).
Вот вроде пожалился – и на душе полегчало.
А вы, мужики, приглядитесь к лохматым бровям -
Бегите от них, а не то не покажется мало!
(Всё!.. я ухожу… к поварихе в соседний подъезд).
Свидетельство о публикации №109020701704
Коль очи коровьи - наверно и вымя такое,
А это немаленький плюс...
НЕ бегай Димон к поварихе, готовь себе сам и не парься!
Александр Воронцов 1 09.09.2009 08:51 Заявить о нарушении
Дмитрий Синявский 09.09.2009 11:29 Заявить о нарушении
спасибо, мужики, за солидарность!
Проще -Дима 09.09.2009 14:40 Заявить о нарушении