Люба с Дашей

Люба с Дашей – эти люди
Надоумили меня
Без уловок и прелюдий
Стих писать начала я
Любе стих понравился
Я стала дальше сочинять
Сам собой второй составился
И я решила продолжать
Хоть стихи мои дурацкие
Но какой-то есть в них прок
Можно мысли мои адские
Выразить через листок
Спасибо вам, мои друзья!
В стихах благодарю вас я.

(вроде 06) этот стих не несёт в себе никакой художественной ценности (и вообще, он, откровенно говоря, дерьмо, но с ним связаны некоторые приятные воспоминания о школе)


Рецензии