Слоны

Слоны настолько добродушны,
И людям, нам, совсем послушны.
Неловко так переступают –
Вину пред нами искупают.

Хоть нет вины – их умыкнули,
И в помещениях замкнули,
Со стад потребовали выкуп:
Слоновью кость свою-де, выдай!

6 февраля 2009 г.


Рецензии