***

Вот девушка идет по улице моей,
Хотел бы подарить я часть души своей.
Мне трудно взгляд с ее фигуры отвести,
Хотел бы сумку ей до дома донести.
Совсем я не заметил,как тучка набежала,
Погода и природа всегда нас поражала.
И ливень хлынул на дома,кусты...
А я стою...в мечтах под зонтом рядом ты.
Теперь весь город я любимый обойду,
И по лучистой радуге я девушку найду.


Рецензии
Вспомнилась почему-то песня:"Песня первой любви в душе"..и так далее..
Хорошо написала...С теплом.Я

Циля Вайнер   11.11.2009 08:51     Заявить о нарушении