Давай немножко помолчим

Давай немного помолчим.
Любовь у нас?  А вдруг, привычка?
Хочу я сквозь словесный дым
Сердец услышать перекличку.
Душа моя с твоей душой
Найдут язык для чувств сердечных.
Моя - споет тебе: "Ты мой",
Твоя ответит мне: "Навечно".
Единство наших душ - в родстве.
Ушла пора пустых сомнений.
Пусть наши чувства в тишине
Оценят силу отношений.
И сквозь столетья лет и зим
Я этот миг нести готова.
Давай немного помолчим,
Безмолвность клятв сильнее слова..


Рецензии
Да! Чувства понимаются лучше без слов, когда смотришь друг на друга и все становится сразу понятно!
Хорошее стихотворение!
С Уважением!

Наталья Авдосьева   07.02.2009 11:41     Заявить о нарушении