Весна проснулась

Весна проснулась радостью в душе,
И снег уж тает, солнце припекает,
И лужи на дорогах не пугают,
Они дают питание проснувшейся земле.

Смотрю на лес и землю, и на лица,
И солнце улыбается, и дарит теплоту,
И хочется мне вновь раскрыться,
И прыгнуть смело в эту красоту.

И появляется в моей груди томленье,
И восхищаюсь я природой и мечтой,
Приходит страсти вдохновение
И встретиться хочу с любовью и тобой.


Рецензии