Просьба

Разорвите мне сердце на части,
Чтоб не смог я больше любить.
Уничтожите все чувства страсти.
Одиночество буду ценить.

Не нужна мне ничья измена,
И от вас не прошу доброты.
Жизнь моя, всего лишь сцена,
Незаконченные холсты.

Растворите в страданьях веру,
Что не смог я больше хранить.
Вашей лжи не знал я меры.
Под которой придется сгнить.

Удалите из тела мне душу,
Не хочу так больше я жить.
Вот и снова зАмок свой рушу.
Обрываю последнюю нить.


Рецензии