Реалии...

Одеяла облаков укрывают свет луны
Город спит уже давно, и цветные видит сны
Чашка кофе на столе, книги, роза, ноутбук
Слабый шёпот в тишине бабочкой слетает с губ
Вновь опять моя молитва к господу обращена
И мечты мои разбиты, но средь них жива одна
Та, что теплится надеждой, заставляя душу жить
Позволяя сердцу в вальсе вновь и вновь её кружить
Образ, в памяти рисуя, как художник на картине
Штрих за штрихом увязаю в этой огненной трясине
И опять я на прицеле, страшно знать, что будет дальше
Я боюсь тебя обидеть, и в подушку слёзы прячу
Все сомненья убиваю, жизнь расставит по местам всё
Не забыть лишь глаз сиянье, этих близких и далёких
Слыша музыку любви, я с улыбкой засыпаю
Несомненно, в ленте снов я тебя вновь повстречаю


Рецензии