В предчувствии весны!
И сердце плачет , тепла хочу тепла!
И каждой клеточкой своей оно кричит!
Приди скорей!весна!
Весна пока молчит!
Но знаю, скоро прилетишь!
И нежным ароматом трав пронзишь!
Своим приходом вряд ли удивишь
Но чувство чистоты и обновленья
В душе ты снова возродишь!
И так захочется неотразимой стать!
Чтоб волосы на солнце заблестели!
И руки к небу так легко поднять!
Стоять, дыша прохладным воздухом капели!
Свидетельство о публикации №109020701604
И как мало нам нужно для счастья...
Понравилось!
С теплом и уважением
Елена.
Елена Жмачинская 08.02.2009 20:46 Заявить о нарушении
Наталья Пет Умапалатинская 09.02.2009 22:39 Заявить о нарушении