Подарок

Поставлю на окно букет из роз,
Красных -это цвет моей любви.
Чтоб не погубил их твой мороз,
Как зеницу ока их храни!

Пусть разбудит нежный аромат,
И теплее станет утром ранним.
Что их сорвали, ты не виноват,
Но только для тебя благоуханье.

Придаст букет и бодрости, и силы...
Но я хочу, чтоб помнил всегда ты
Что розы, хоть и так красивы,
Но есть у них колючие шипы.


Рецензии