Забудь... Прощай...

Я думал, ты – другая,
Одна из всех святая,
Что не умеешь ранить,
Но оказалось всё не так.
Ты просто притворялась,
За маской лик скрывала,
И душу мне терзала,
Как будто я твой злейший враг.

И днём, и тёмной ночью,
Держала меня прочно,
Ведь знала очень точно,
Что отпускать меня нельзя.
Жизнь полнила слезами,
Всё превращая в драму,
И скрыла под снегами
В душе и сердце чёртов яд.

От этого романа
Ждал сильного финала,
Но сердцем я был ранен,
И не сказал тогда: “Good-bye!”…
Я задуваю свечи,
Прошу последней встречи,
Чтобы в холодный вечер
Сказать тебе: “Забудь... прощай...”


Рецензии