За маской ангела

Ты безумное созданье,
Ангел грозовых небес.
Прячешь своё мирозданье
От совсем чужих сердец.

Ты яд чистейшего огня,
Что создан где-то свыше.
Но этот яд не для меня,
Любовь во мне не дышит.

В глазах твоих горит азарт,
Вся жизнь - безумный, дикий фарт.
Без промедленья жизнь идёт вперёд,
Ведь для тебя нет невзятых высот.

Ты прячешься за маской
От каждого и от себя,
А в сердце, чёрной краской,
Ликует гулко пустота.

Ты веришь в свои силы,
Нет ничего любви сильней.
Ты помощи не просила,
Но боялась остаться ничьей.

Сердце биться будет вечно,
Ведь любовь ещё жива.
Ты поступаешь беспечно
С жизнью, что тебе дана.

Ты слишком милый чертёнок,
По крайней мере, для меня.
В груди из льда осколок
Не даст забыть мне про тебя.


Рецензии