Дороги нет назад

Без тебя
Мир бы стал пустыней,
Огненной нетленной,
Без сиянья звёзд.
Но тобой
Мне не быть любимым
До огня и света,
До счастья слёз…

Я хотел
Для тебя быть светом,
Быть в глазах героем,
И лучом от солнца.
Но, увы,
Мёрзну я под небом,
В твоей жизни стал лишь
Незнакомцем.

Но моя
Судьба бежит вперёд,
Не смотря ни на что,
Нет назад оглядки.
В будущем
Меня никто не ждёт,
Дороги нет назад,
Безвозвратно.


Рецензии