Давай стреляй!

Целься в сердце – пуля видит правду,
Поставь точку без промедления!
Выстрелом не оставь надежд на завтра,
Смелей, без всякого сомнения.

Спускай курок, чего ж ты медлишь,
Ведь моя жизнь не стоит ни гроша?
Не ведая, сама сплела мне петлю,
И в ней запуталась моя душа.

Стреляй, мой приговор ты подписала,
Наговорив прощальных горьких слов,
Но, увы, никогда не замечала,
Что в уставшем сердце бьётся любовь.

Пусть дрожит рука, но не дрогнет цель,
Пусть на кусочки душу рвёт слеза,
Прямо на сердце наводи прицел,
В последний раз взглянув в мои глаза.


Рецензии