Гонка за счастьем

К своим мечтам всю жизнь бежал,
Мне душу рвал озноб ветров,
В своей игре мишенью стал,
И сразу потерял любовь.

Я за тобой
Бежал что было сил,
Но сердцем я тебя не отпустил…

Я думал, время сожжёт мосты
Во вздорный мир былой любви,
В тот мир, где появилась ты,
Жизнь мою взглядом осветив.

И шансов нет
Вернуть былую стать,
И шансов нет мир дряхлый поменять…

И на вдали мерцавший свет
Летел я, словно мотылёк,
Да, был прекрасным тот момент,
Но миражом стал твой огонёк.

Я забывать
Пытался сотни раз,
Как жизнь когда-то обвенчала нас…

Себе мы каждый грех прощали,
Друг другу причиняли боль,
Чего-то неземного ждали,
Играя выбранную роль.

Гладь всех зеркал
Кричит: “Забудь её!”,
Но сердце тебя забыть не смогло…


Рецензии