Ведьмина гроза

Я был дураком,
Гнался за мечтой,
И искал чудес.
В небе грянул гром,
Рухнул мой покой –
Ты явилась здесь.

Я сам строил жизнь
Из кусочков льда,
Были сном мечты,
Мой мир рухнул вниз
В тот момент, когда
Появилась ты.

Все следы давно затёрты
В мир из лживых слов,
И всему виной к тебе любовь.

Я бежал к тебе,
И в твоей душе
Я искал себя.
Светом был во мгле,
Звуком в тишине,
Но не для тебя.

По дороге в ад
Лишь одна ступень
Оставалась мне,
Оттолкнул назад
Выстрел в темноте,
Вновь вернув к тебе.

Я бежал, что было силы,
От своей судьбы,
Но не смог я далеко уйти…

Мой прощальный крик,
Вера, любви тень –
Всё теперь в огне,
Будь же проклят миг,
Когда в ясный день
Нашёл путь к тебе.

Я взывал к судьбе,
Сердцем я кричал,
Гнал страх пустоты.
Душу я себе
В клочья разорвал –
Так хотела ты.

По лицу бежит потоком
Боль минувших дней,
И она становится сильней.

В горле тяжкий крик
На момент застыл,
Сердце рвёт любовь,
Словно львиный рык,
Душу прояснил
Холодок ветров.

Полнятся грозой
Тусклые глаза,
Пустотой – душа,
И грозят рукой
Снова небеса -
Нету сил дышать.

Словно гроз поток, стремленье
От себя бежать,
Режет душу лезвием ножа.


Рецензии