В последний раз

Где-то там за облаками
Очень ярко светит солнце,
Если честно, между нами,
Мы с тобою – незнакомцы.

Мы всё в прошлом оставляем:
Все те мечты, что не сбылись,
С болью в сердце забываем
То, что мы называли “жизнь”.

В последний раз
Тебя я вижу,
В последний раз
Люблю и ненавижу,
В последний раз
Слова прощанья,
В последний раз
Боль расставанья.

Не хочу с тобой прощаться,
И говорить тебе “Пока”,
Не хочу я расставаться,
Зная, что это навсегда.

Я с тоскою понимаю,
Больше тебя не увижу,
Душа во мне погибает,
Последнее “пока” услышав.


Рецензии