Лучше быть немного дикой...

Ты подошла,
И застыла у стола,
С детства брошенная всеми и совсем ничья.
Вот девиз твой –
Просто быть совсем одной,
Лучше быть немного дикой, чем совсем ручной...

А за душой
Лишь негромкий ветра вой,
И немного тайн о жизни скрытых пеленой.
Но только боль
Вдруг напомнит о былом,
И она бывает сладкой, но всё чаще злой.

Всегда одна,
По щеке бежит слеза –
Поскорей бы скрыться, и неведомо куда. 
В мир, где нет зла,
Где не ранит боль сердца,
В город, где никто не знает твоего лица.

Пусть и одна,
Но есть шансы у тебя
Вновь начать всю жизнь сначала, с чистого листа…
Снег за окном
Снова сменится дождём –
Как напоминанье о твоём смутном былом.


Рецензии