Не говори мне о любви

Тебе сказал я: “Уйди”,
Чтобы не видела ты,
Как больно сделала мне
В холодный день по весне.
Ты уходила смеясь,
Не замечая того,
Что твои чувства – лишь страсть,
Тебе любить не дано!

Я слышать твою ложь устал,
Не говори мне о любви!
Тебе я все грехи прощал,
И мог бы всё тебе простить.
Не говори мне о любви,
Тебе её ведь не понять.
Не говори, не говори,
Что можно всё с нуля начать.

Любви не видела ты,
И больно делала мне,
Слова все были пусты,
Ты думала лишь о себе.
Не понимала того,
Что больше нет никого,
Что остаёшься одна,
Что слёзы – только вода.


Рецензии