Музыка без слов

Одиночество взамен
Ласковой любви,
Были мы с тобой вдвоём,
А теперь – одни.
Расставанья пробил час,
Ночи все без сна,
Свет, что открывал глаза,
Пепелит дотла.

Твоих слов я не пойму,
Теперь ранена душой,
Говорил ты мне: “Люблю,
Не могу я быть с тобой”.

Сердце ты моё разбил
И болит душа,
Не вернётся любовь к нам,
Навсегда ушла!
В целом мире мы одни –
Музыка без слов,
Не могу простить тебя –
Ты забыл любовь.

Не могу простить тебя,
Сделал очень больно мне,
Памятью теперь слова
Сердце сохранит навек.

Но пройдёт немного дней,
Я смогу забыть,
Отпустив тебя, смогу
Я по новой жить.
И исчезнет грусть моя,
Всё начну с нуля,
Вновь смогу я подобрать
К музыке слова.

Сердце снова полыхнёт,
Застучит сильней в груди,
В нём по новой оживёт
Музыка моей любви.


Рецензии