Быть просто рядом

Я открываю новое – тебя,
Всего три слова я сказать не смею.
Быть просто рядом – горькая судьба,
Но я об этом сильно не жалею.

Я с каждым шагом узнаю всё то,
Что в памяти от всех скрывало время.
Быть просто рядом – гордо и светло,
Не то, что моя собственная темень.

Не знаю я, по воли ли небес
За то, что рядом ты – плачу я болью.
Быть просто рядом – мой тяжёлый крест,
К которому я пригвождён любовью.

Увяли розы и молчит душа,
Любовь на сердце тихо погибает.
Быть просто рядом – это не судьба,
А только боль, при чём она чужая.


Рецензии
Очень, очень, очень и еще сто раз очень красиво. Аплодирую.

Маргарита Курбатович   11.02.2009 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад, что понравилось =)

Василий Колесниченко   12.02.2009 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.