Сон, или реальность?

Где храм разрушен над обрывом
Катилась вниз твоя слеза
И тьма ночи мечту разбила
Ты вновь осталась там одна
На стенах старых очертанья
И свет свечей как дальних звёзд
Проник опять в твоё сознанье
Сломав шипы увядших роз
И снова память оживая
Порвёт четвёртую струну
По венам вместе с чёрной кровью
Воспоминанья вновь пройдут
Пророки вечности в писаньях
Откроют книгу на том дне
Когда в его глаза смотрела
Мир, принимая как во сне
А шёпот с губ слетал несмело
Но всё сказать ты не смогла
Крик каждый вечер рвался в небо
Пронзая пустоту окна
Молитвой к господу взывая
Ты задала один вопрос
"Он был лишь сон,или реальность?"
Но крик твой ветер прочь унёс...


Рецензии