Про котенка
Живет симпатичный чумазый котенок,
Ни мамы не знает своей, ни породы,
И дышит давно ароматом свободы.
Свобода на мусорке пахнет хреново,
Хотя попадается много съестного,
Хрящи из борщей и хвосты от салаки,
Вот только враги – воронье и собаки, -
Приходиться жить начеку и в опаске,
А самое трудное, - плохо без ласки,
Никто не погладит ни спинку, ни уши…
Скажите, а вам вдруг котенок не нужен?
Отмоются быстро немытые лапы,
Он ваши обои не будет царапать,
Он станет пушистым, веселым и бойким…
Спешите, - он ждет - у соседней помойки!
Свидетельство о публикации №109020701503
Татьяна Прокушева 07.02.2009 11:14 Заявить о нарушении
С улыбкой
Елена Анирусс 07.02.2009 11:17 Заявить о нарушении