Не всё так просто в лучшем из миров. Сонет 1185
21. 08. 2007
Сонет 1185
.
Не всё так просто в лучшем из миров,
Внимающем возвышенному слогу,
Однако, мало склонном к диалогу
С ПОДАТЕЛЕМ божественных даров
Поэтому вердикт Добру – суров:
Завидев целомудренности тогу,
Швыряют камни в шествующих к Богу -
ПривержеННицы блудовских пиров
Когда в бесстрастном перечне обид
Прочтут: «Последний праведник убит
Эпохой Зла коварно и со смаком...»,
Увидит даже тот, кто не умён,
Как белый Свет Начала всех времён
Сворачивает свиток с Зодиаком
.
Свидетельство о публикации №109020700015
Валентина Анастас 04.05.2013 14:41 Заявить о нарушении