Арктика

Только боль и ни грамма любви,
В темноте, где же вы фонари?
Холодно, застывает вода,
И тебе только путь в никуда.
Как же так, верить в полный порвал,
И куда отпустить чувства шквал,
Я сквозь лед босоногим иду,
Айсбергом накрывает мечту.
Только раз, но удар прямо в цель,
Понесла слезы с ветром метель.
Но их нет, плакать я не могу,
Замыкать неудачи в кругу,
Есть лишь ночь, чтобы что-то спасти,
А потом жизнь сжигают огни.
Арктика окружила меня,
Все тепло засыпают снега,
Упадет по кусочком луна,
Не один, но любовь ведь одна.



Рецензии
Красивое завораживающее название.. в самом стихе есть что-то мистическое. И опять - чёткая картинка происходящего))

Анна Плетикова   17.02.2009 15:12     Заявить о нарушении