Медикам войны посвящается
« МЕДИКАМ ВОЙНЫ ПОСВЯЩАЕТСЯ…»
Герои- медики войны!
Поклон Вам низкий до земли.
Солдат на фронте Вы спасали,
Своею жизнью рисковали.
Бойцов из боя выносили,
И удивлялись своей силе.
А сколько пало Вас в бою?
За жизнь чужую, не свою.
Вы были на передовой,
Лекарства не было порой,
Своим искусством удивляли,
И часто кровь свою вливали.
И в санитарных поездах,
В окопах и госпиталях.
Не различая ночи, дня,
Вы сутками не знали сна.
Но вахт своих не покидали,
Не за награды и медали,
А свою клятву Гиппократа,
На фронте выполняли свято.
Другими быть Вы не могли,
С боями Вы в Берлин вошли,
Поклон Вам низкий до земли,
Герои- медики войны!
Свидетельство о публикации №109020701459