Не испив разлуки

Я уже не знаю, что мне надо.
Поцелуев страстно-нежный сок
Или жутко жгучая прохлада
Тех мгновений, что я не сберег.
Упустил тогда я эти руки,
Мерз и умирал. Один с тоски.
Неужели не испив разлуки?
Нам не понять цены любви!


Рецензии
Вот это слова настоящего мужчины!!!
Понравилось!
Всё прочитанное - тоже!
Вдохновения!

Осенний Синдром   06.09.2013 11:21     Заявить о нарушении